Блог
Поделиться опытом, рассказать про интересные реализованные проекты в сфере транспортной телематики, обсудить новые решения для контроля транспорта и различных параметров стационарных объектов - именно такие задачи стояли перед нами и нашими партнерами во время проведения собрания технических служб.

Спутниковый мониторинг транспорта – это постоянный процесс, и реальная работа начинается только после установки оборудования. Именно поэтому важно выбирать не «железо», а сервис GPS/ГЛОНАСС мониторинга.

Тарировка – это технологическая процедура, позволяющая переводить данные датчика уровня топлива (ДУТ) в реальный объем топлива в баке.

Тарировка необходима каждому баку, на который устанавливается ДУТ. Вне зависимости от того, что транспортные средства одинаковые и баки у них похожи, баки бывают разной формы, имеют вогнутости или различное количество перегородок.

Расход топлива по нормам – основной способ контроля и учета топлива на предприятии, который используются с целью обоснования расходов в налоговой инспекции.